Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Жил-Был юноша (Ю). Он был молод и полон комплексов. Родители, судя по всему, не особо носились с ним, так что ему требовался человек, которому можно было изливать душевные тревоги и который взял бы его под опеку.
На сцену выходит Арт.
Арт человек прямой, толстокожий и вообще умом не блещет. Где Арт посчитает нужным, она скажет доброе слово и сделает подарок, но может сказать и свое резкое «фе». Еще она не любит шестерок, потому что некогда уже обожглась, общаясь с такими людьми.
Их отношение были теплыми и приятными, но вовсе не близкими.
А потом был первый звоночек: когда было дружественное ололо и угар над Ю, то он бойко отвечал на любые шутки и вел себя вполне адекватно. Однако уже в ЛС, угорающим (среди которых была и Арт), было написано, что «вы, уроды такие, прекращайте троллинг, потому что вы делаете ему больно!». Причем писал это не сам юноша, а его друг. Естественно, будучи абсолютно взрослыми и ничуть не обидевшись, угорающие ответили: «А почему он не мог сам это сказать и остановить нас?». В ответ: «Он другого характера. Он никогда не скажет прямо о том, что страдает». Ну ок, чё. Потом Ю сам написал в ЛС, что извиняется и вообще он друга не просил его защищать. Просто это произошло и лучше бы замять это недоразумение. Недоразумение прошло быстро, потому что мы все понимаем, что бывают моменты неадеквата у всех и вообще жизнь штука сложная, так что смысл дуться тут? Ну дальше встречались, общались и ололокали. Арт рассказала парню какую игру хочет сделать на следующий год, что оно будет по хоррору, делится деталями и пообещала Ю роль монстра. Она также заняла ему деньги и подарила подарочек. Парень рассказал, что хочет делать свою игру, но пока не знает о чем. Проходил несколько месяцев и наступает лето.
Второй звоночек: Определенная дружественная группа выехала на природу для отдыха и красивых фоточек, среди которых были Арт и Ю. Там Арт с друзьями (все ЗОЖники) заметили, что Ю курит и ему было задорно сказано «наше неуважение». Возможно остальные ЗОЖники что-то еще говорили Ю, но лично Арт в этом уже не участвовала.
Тем же вечером и в следующий день в ЛС пошла атака друзей Ю о том, что Арт и ее друзья такие вот уроды и говнюки, что не позволяют парню курить; ну и дальше, что это уже его собственная жизнь и нечего его учить как жить. Мягко говоря, Арт прифигела от того, что она вовсе не навязывалась Ю со своим мнением, однако каким-то образом стала виновницей. Тогда было решено вновь замять все, потому что все были уставшими с дороги и как-то не особо хотелось заморачиваться. Однако Арт все запомнила.
Наступает осень и парень делает игру. По хоррору. Сюжет напоминает на планируемую игру Арт. Между ней и Ю пошло разбирательство в ЛС, в которой Арт идет в нападение, парень защищается и объясняет совпадение случайным ибо все хорроры одинаковы. Арт просит Ю подтвердить, что между ними был разговор о ее игре и что он помнит, как она рассказывала детали. Игнор полный. "Ю был в онлайне 15 минут назад".
Неделю спустя в общем чатике Арт подняла вопрос о том, что ее игра в общем была украдена и вообще эту идею она уже обсуждала. Началось бурление говн между друзьями Ю и Арт. Вышел юзер Н и подтвердил, что такой разговор был и он помнит обсуждение игры. Бурление говн завершилось и Ю поспешил в ЛС к Арт с извинениями.

***

Уже как-то пофигу. :D

@темы: Жизнь такая жизнь