17:01 

Тор 3 или Рагнарёк

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Я уже рассуждала о третьей части и что нам ожидать в ней, но я сейчас дополню, что видела ВОТ ТУТ

Так вот, во второй части Тор видел ВИДЕНИЕ о Рагнареке, в котором Хеймдаль во всем обвинил сына Одина. Если взять это во внимание, то у меня 2 варианта почему он виноват:
1) Он отказался от трона. Все-таки Тор мощный персонаж, как и Один, а вот Локи - нет. И если Тор мог бы выстоять против Хель, то Локи под личиной Одина сразу же расскусили и он был вынужден бежать.
2) Возможно приход Хель связан с тем парадом планет, который был во второй части. И что Тор там что-то недоглядел и вот.


Итак, возьму самые интересные картинки из трейлера:

Фенрир!


А вот и сам Суртур. Предполагаю, что огненный смерч в трейлере - это и есть он. С помощью Суртура Хель и хочет вызвать Рагнарек.


Раньше плащик Локи имел зеленый цвет, а теперь желтый!


Сиф. Предполагаю, что она умрет. Давно пора.


В начале трейлера, где Хель ломает Тору его молот, мы видим типичнейший американский переулок. Значит стоит ожидать появление Джейн Фостер и Дарси (несмешные шутки, йеее). Еще раньше до трейлеров в интервью одном говорилось, что ОДИН ПРОПАЛ и двое его сыновей отправились на его поиски. Об этом свидетельствуют эти две фотографии:
static.srcdn.com/wp-content/uploads/2016/08/Odi...
pm1.narvii.com/6430/6bd879cd0d3256d03bcff5cb3e5...
Заметьте, тут у Тора короткие волосы, а значит за Одином эти двое отправились еще в начале фильма. Значит, сразу после их поисков появляется на Земле Хель и лишает Тора его способностей (Локи, как всегда, благополучно съе*... убежал). Далее Тор попадает на ринг, где встречает Халка, а пооотом уже и Локи. Одновременно Хель вместе с Палачом (тот лысый качок) нападают на Асгард и, вероятно, при помощи очередного камня бесконечности (Душа) выпускают Суртура. Идет мега битва, где погибают почти все, но Хель побеждают, Суртура прогоняют, а убитых возвращают к жизни камнем бесконечности (есть такой, который имеет власть над Мертвыми. Погуглите, если не верите). Но! Один все равно остается убитым по непонятным причинам (точнее, причина в том что у Хопкинса заканчивается контракт, но как это подадут в фильме я не знаю).
Что имеем: возрожденный Асгард. Тор в правителях, где он выбирает себе королеву (либо Сиф, либо Джейн, либо та новенькая с трейлеров), Локи в странствиях, Танос на горизонте.

@темы: Тор, Том Хиддлстон, Локи, Киномания, Marvel

URL
Комментарии
2017-08-01 в 19:50 

Cheerward
Я вот на камне времени помешалась (в разгар битвы за Асгард появляются Хопкинс со Стрэнджем и делают добро), но это было бы совсем уж банально.

2017-08-02 в 13:24 

SophietheValiant
Эх, если Джейн Фостер появится, это было бы круто :) но я не знаю, как там насчет контрактов с Начали Портман.

2017-08-02 в 18:08 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Cheerward,
Ну почему, я как раз не считаю банальным присутствие Камней Бесконечностей) Хз, может Камбербач будет в вырезанной сцене)
Если с Асгардом будет все как в комиксе, то есть весь этот их остров будет висеть над Нью-Йорком, то было бы круто!))


SophietheValiant,
Да) Но я что-то не вижу ее имя в списке ролей(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Interwebz Pits

главная