12:12 

Создатели ну просто фантастические твари!

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Я, как фанат ГП с 15летним стажем, не готова жрать все подряд, что имеет трейдмарк от мамы Роулинг!
К делу: мне фильм не понравился, но при том я не считаю его ужасным, нет. Я обязательно его пересмотрю на языке оригинала, когда он появится на торрентах в хорошем качестве. Главный минус фильма в том, что он не искренний и сделан несколько лениво. У меня ощущение, что снимали фильм с мыслью "да фанаты все сожрут, не утруждайтесь"



И так сойдет...


Это уже немного забытый быдламифандом, поэтому требуется пробуждение силы фандома, то есть, как с последними Звездными Войнами, надо воссоздать те же эмоции, какие были в Философском камне. И нас в очередной раз знакомят с волшебным миром! который спрятан от глаз быдла! злодей, которого будут ловить на протяжении всей серий!
Если сценаристы и режиссер все бы обмозговали, сделав колоссальную работу, то материал вышел бы очень даже годный. А так, все посредственно, все посредственно...

Еще один минус фильма - слабый, ничем не запоминающийся саундтрек. Первые фильмы о Поттере, кстати, тоже не особо зашибись, но у них есть один жирный плюс - музыка от Джона Уиллимса.
Ну и самое последнее, нет что-то глубины в фильмах, во всех этих переживаниях, чуйствах...

6,5/10

зы. А Колин кросаучег, да.

@темы: Киномания, Фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Interwebz Pits

главная